Керчик (мусс)

Керчик (мусс)
Кухня: Якутская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Сливки (30%) 500, ягоды свежие 50.
Рецепт приготовления: Сливки смешивают с брусникой или клюквой и взбивают пену. Подают в креманках.

В текущей категории (Якутская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Керчик (мусс)" в других словарях:

  • Якутская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ойогос (Вареное мясо) — Кухня: Якутская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Якутская кухня): Керчик (мусс) | Ойогос (Вареное мясо) | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Строганина из рыбы — Кухня: Якутская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Мороженную рыбу (Омуль, чир, нельму) строгают ножом, получая тонкую стружку. Подают с горчичным соусом. В текущей категории (Якутская кухня): Керчик (мусс) | О …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чай по-якутски — Кухня: Якутская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Чай 2, молоко 25, вода 180, сахар 5. Рецепт приготовления: В кипящую воду кладут чай, вливают молоко и напиток доводят до кипения. В текущей категории (Якутская кухня): Керчик (мусс) | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»